'코데즈컴바인 스타일' 이라는 말이 있어요~ 그만큼 코데즈컴바인은 자신만의 톡톡 튀는 콘셉트가 명확한 브랜드에요~ 세련되면서도 편안한, 젊은 감각을 추구하는 코데즈컴바인의 매력에 흠뻑 빠졌다면, 기자와 함께 코데즈컴바인 멀티 매장으로 고고!!

김포몰 GF층에 위치한 코데즈컴바인 김포 롯데몰점이에요. 코데즈컴바인의 멀티매장으로서 코데즈컴바인 우먼, 포맨, 베이직, 이너라인까지 코데즈컴바인의 익스테이션 브랜드 모두가 들어있어 코데즈컴바인의 다양한 스타일을 한곳에서 만날수 있어요. 넓은 평수의 공간이 여유롭게 쇼핑하기도 안성맞춤이며 신상품를 더 빨리 만날수 있는 매장이기도 해요~

코데즈컴바인의 우먼 브랜드 콘셉트는 실용적인 가치와 감각적인 욕구를 동시에 충족시킬 수 있는 트렌디한 요소와 적절히 믹스된 것이 특징이에요. 세련된 감각의 20대 초반 여성은 물론 합리적인 소비 마인드를 지닌 직장인과 대학생들 모두가 좋아할만한 아이템이 가득해요.

코데즈컴바인 포맨 브랜드 콘셉트는 러프하고 자유로운 스트리트 컬쳐 느낌이 강하것이 특징이에요. 자신만의 독특한 취향을 지닌 세대에게 감각적이고 역동적인 레이어링 스타일을 제안해요. 코데즈컴바인 우먼처럼 세련된 감각의 20대 초반 남성, 합리적인 소비 마인드를 지닌 직장인과 대학생들 모두에게 어울리는 제품이 많아요~

[출처] 이투데이 이선애 기자